立即登記接收最新資訊,尊享獨家迎新禮遇 立即登記

私隱政策

簡介

此私隱政策解釋Jurlique香港有限公司及其集團公司(「Jurlique」、「我們」或「我們的」) 如何收集、使用、披露和處理我們從你收集的任何資訊,以及假如你想取得或修改你的個人資料,或因你的私隱被侵犯而作出投訴,應如何與我們聯絡。假如我們做法改變,本私隱政策有可能隨時修訂。

你可能會發現一些並非由Jurlique營運但可以透過我們的網站前往的連結。此私隱政策不適用於這些網站,你應該諮詢你進入之網站的私隱政策。

我們收集哪些個人資料及如何收集?

當你在店舖、透過電話、電郵或社交媒體與Jurlique互動時,我們可能收集有關你的資料。此舉讓我們能夠為你提供Jurlique產品和服務資訊,讓我們為任何購物或其他查詢提供協助。這些資料包括你的姓名、地址、電話號碼、出生日期、電郵地址、信用卡資料和健康資訊,例如你告訴我們你對我們的任何產品出現敏感反應或有特殊的肌膚狀況或問題。

當你從我們購買產品、存取我們的網站或社交媒體網站、在線上登記帳戶、參加我們的VIP計劃或參加我們的競賽或推廣時,我們也可能從你收集你的個人資料。

我們也可能從第三方收集你的個人資料,假如你對他們披露你的個人資料表示同意。

當你使用Jurlique網站時,我們收集甚麼資訊?

你對Jurlique網站的訪問與Cookie有關。Cookie是我們收集及用以取得有關Jurlique網站資料的唯一識別碼,當中包括網站的訪客數目、到訪日期及時間、瀏覽頁數、檢視產品和加入購物籃、瀏覽模式及,如適用,訪問網站前所到訪的網站。

這些資訊為Jurlique提供統計數字,讓我們可以用以分析、個人化及改善我們的網站及我們的產品和服務。你可能可以修改瀏覽器的安全性設定以停止追蹤,但是這樣會減低Jurlique網站對你的實用性。我們可能會使用從我們部分網站的Cookie收集的信息,在第三方網站(例如Facebook)為你提供你可能感興趣的內容。

我們有時會在我們的網站或電郵,單獨或連同Cookie使用一種名為「pixel tag」的技術。 Pixel tag可能會用作向我們或為我們提供服務的第三方提供顧客在我們網站上的活動及/或當我們發出的電郵被打開或讀取時的相關資訊。

此外,你的訪問可能與從你電腦的IP地址獲得的行動定位資訊,或者當你透過行動裝置到訪我們網站並啟用的全球定位系統資訊有關。此資訊包括你的行動裝置在何時啟動,以及你何時及如何使用它。我們可能收集這些資訊以驗證你向我們手動提供的資訊,並向你提供地域性的內容。我們也可能將之連繫到你現有的個人資料,僅供我們內部使用以提升你在我們的體驗。

當我與Jurlique互動時,我需要表明身份嗎?

假如沒有你的身份資訊,我們將無法提供多項功能。例如,假如你登記或登入我們的網站、與我們聯絡以進行查詢或投訴、要求從我們獲得通訊、參加我們的推廣或競賽、要求我們運送產品給你或是,在某些情況下,處理付款交易時,我們可能需要你提供與你的身份相關的詳細資料。假如你想匿名使用Jurlique網站,請勿登入或提供有可能表明你的身份的任何資訊。

為甚麼我們收集資訊?我們如何使用或披露這些資訊?

我們收集、持有、使用和披露你的個人資料:

你可以如何退出直接營銷?

假如你不願意收到我們的直接營銷或你想撒回你的同意,請依照在該通訊或在我們網站上的「退出」或「取消訂閱」的指引,或電郵至info@jurlique.hk並提供你的姓名、電郵地址和郵寄地址,以及你不再希望收到直接營銷的相關資訊。

我們會向誰披露你的個人資料?

我們可能披露你的資料:

當你參加一個我們舉辦的競賽或一個贊助活動,我們會徵求你同意將你的資料轉交予該競賽或活動的推廣者或贊助者,作為參加條件。

我們不會披露任何健康資訊及不會將之用於協助你選擇Jurlique產品和服務以外的用途。

我們會向海外披露你的個人資料嗎?

我們可能會把你的個人資料披露予位於澳洲、日本、中國、美國和英國的Jurlique集團公司。我們也有可能向為我們提供服務、位於澳洲、香港、英國和美國的第三者披露你的個人資料,包括數據儲存庫、信用卡處理和電子商務服務、郵遞和運輸服務。

我們如何持有你的個人資料並確保其安全?

我們結合電子和實體檔案來持有你的個人資料,我們可能會使用第三方數據儲存庫供應商儲存你的個人資料。

我們可能會將收到的有關你的個人資料與我們持有的你的相關資料結合,這包括從第三方及可公開取得的資訊。

我們採取所有合理步驟以確保我們持有的個人資料免於盜用、干擾和遺失,以及透過多種方法防止未授權存取、修改或披露,包括安全的實體及技術儲存。當我們向第三方服務供應商提供你的個人資料,我們要求他們安全保管並僅為其使用目的使用或披露它。

假如你發現或有理由相信我們收集你的個人資料被未授權使用,請立即和我們聯絡。

你可以如何存取、以及修改,你的個人資料?

假如你想了解我們持有你的甚麼資料,請透過以下其中一個方法和我們聯絡:

電郵:「致 顧客服務主任」

Jurlique香港有限公司, 銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心10樓1001-1005室
電郵: info@jurlique.hk
電話: 2408 9797

我們會請你以書面方式提出存取個人資料的要求並提供你的身份證明文件。當我們向你提供所要求的資料時,你可能會被收取一個行政費用,以支付我們的時間、郵寄和處理或檢索的成本。

在一般的情況下我們都能夠向你提供我們所持有你的個人資料,但有時這並不可行,在這種情況下我們會向你透過書面作出解釋。

假如你認為我們持有你的任何個人資料不準確、不完整、過時或不適用,你可以請我們作出修改。除非我們不同意你的原因,否則我們會採取合理步驟進行修改。假如我們拒絕修改你的個人資料,我們一般都會向你提供書面解釋。

你可以如何進一步獲得資訊或投訴你的私隱受到侵犯?

假如你相信我們侵犯了你的私隱,或對於本私隱政策有任何問題,你可以透過上述之郵寄地址、電郵地址或電話號碼和我們聯絡。

我們將調查任何投訴,並在收到投訴後儘快通知你有關投訴的決定。假如我們未能圓滿解決你對我們處理你的個人信息的擔憂,你可以聯絡香港個人資料私隱專員公署。